Wussten Sie, dass das Cordon bleu ursprünglich aus der Schweiz kommt? Auf jeden Fall gehört diese kulinarische Kombination aus saftigem Schweinefleisch, zartschmelzendem Käse und gekochtem Schinken zu den beliebtesten Fleischgerichten – erst recht, wenn das „blaue Band“ frisch aus der WASGAU Metzgerei kommt. Mit knusprigen Pommes frites oder leckeren Pfälzer Kartoffeln und Salat dazu haben Sie ruckzuck ein tolles Menü gezaubert. Guten Appetit!
29. März 2021
| WASGAU Metzgerei
Geliebter Klassiker: Cordon bleu

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Fleisch in seiner ganzen Vielfalt
In den vergangenen Wochen hat sicher so mancher die Fastenzeit genutzt, um für eine Weile mal auf bestimmte Dinge... Zum Beitrag
Neues von Erik
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Clementinen-Risotto Sie möchten bei Ihrem nächsten Dinner mal so richtig auftrumpfen? Dass Sie dabei nicht gleich... Zum Beitrag