Die Bedienungstheke des WASGAU Centers Bitscher Straße freut sich über den 1. Platz im bundesweiten Wettbewerb „Fleisch-Star ‘21“ des Fachmagazins Lebensmittel Praxis in der Kategorie ‘2.000 bis 3.000 qm Marktverkaufsfläche‘. In der Beurteilung durch eine Fachjury aus versierten Branchenexperten konnte sich das Team erfolgreich gegenüber der hochkarätigen Konkurrenz behaupten. Ausschlaggebend war dabei neben der überzeugenden Bewerbung insbesondere der Besuch eines „Mystery Shoppers“ vor Ort.
Der Titel „Die beste Fleischtheke Deutschlands“ bestärkt das engagierte und bestens ausgebildete Team der WASGAU Metzgerei in seiner täglichen Arbeit, sei es in der Produktion oder an der Bedientheke, die mit Qualität, Frische, guter Beratung und einem großen und vielfältigen Fleisch- und Wurstangebot auf unglaublichen 38,8 Metern Länge täglich die Kunden begeistert. Seit Jahren zählt die Bedientheke des WASGAU Center Bitscher Straße in Pirmasens zu den besten der Region. Bereichsleiter WASGAU Metzgerei Reinhold Gries über das Erfolgskonzept: "Durchgängig hohe Qualität in einem so sensiblen Bereich wie Fleisch und Wurst lässt sich nur Hand in Hand erzielen - durch das lückenlose Zusammenspiel von Tierhaltern und Lieferanten über die Metzgerei bis hin zum Fachpersonal an der Bedienungstheke. Das wissen wir bei WASGAU und leben es konsequent."
WASGAU gehört regelmäßig zu den Gewinnern bei bundesweiten Wettbewerben im Lebensmittelbereich. In jüngerer Zeit zählten dazu unter anderem die Auszeichnung von gleich drei Märkten als „Supermarkt Star 2020“, der Bundessieg beim „Deutschen Frucht Preis 2020“ oder – ebenfalls für das WASGAU Center Bitscher Straße – der „Tiefkühlstar 2019“.