Zutaten
- 8 EL Öl Rapsgold pur & mild
- 4 EL weißer Balsamico-Essig
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig (flüssig)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen Becher geben
Mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer cremig schlagen
Tipp: Zum Schluss Kräuter nach Belieben, z. B. gehacktes Basilikum, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu jedem Salatgenuss und ist weniger mastig als ein Dressing. Das Grundrezept lässt sich wunderbar nach Ihren Vorlieben anpassen: Statt Balsamico können Sie auch einen anderen Essig nehmen, wie etwa Apfelessig. Statt Rapsöl passt auch Olivenöl je nach Geschmack. Und den Honig können Sie auch durch etwas Zucker austauschen. Testen Sie einfach mal aus und finden Sie Ihr perfektes Rezept.
Wir wünschen einen guten Appetit!