Zutaten
- 1 Pck. COSTA Pacific Prawns
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Bund Petersilie
- 150 gr Tomaten
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 längliche Auberginen
- Olivenöl zum Anbraten
Außerdem
- Holzspießchen
Zubereitung
Pacific Prawns nach Packungsangabe zubereiten.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Tomaten waschen, abtropfen lassen, entkernen und fein würfeln.
Garnelen mit Knoblauch, Petersilie und Tomaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginen waschen und abtropfen lassen, die Enden abschneiden und der Länge nach in etwa 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten in erhitztem Öl in der Grillpfanne braten (etwa 1 Minute).
Die Scheiben auf Küchenpapier trocken tupfen.
Dann salzen und längs zu einem Drittel umklappen.
Jeweils etwas Füllung auf den Auberginenstreifen verteilen.
Diese aufrollen, mit einem Holzspießchen befestigen und die übrige Füllung obenauf verteilen.
Garnelen eignen sich wunderbar für Fingerfood-Rezepte. Diese leckeren Röllchen werden Sie hellauf begeistern!
Tipp: Servieren Sie die pikanten Röllchen mit Kräuter-Crème fraîche. Wer statt Meeresfrüchten lieber Fisch mag, kann das Rezept auch z. B. mit Thunfisch oder Lachs ausprobieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!