Zutaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 0.5 TL Paprikapulver
- 0.5 TL getrockneter Oregano
- 0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 0.25 TL Zwiebelpulver
- 0.25 TL Knoblauchpulver
- 2 Tomaten, entkernt und gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- 1 kleine Hand voll Koriander, gehackt
- 1 Avocado, Stein entfernt und geschnitten
- 2 Tortilla Wraps
- 1 Packung Uncle Ben’s Express-Reis Mexikanisch
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Stück Küchenpapier legen und mit einem Nudelholz flachrollen, bis sie eine gleichmäßige Dicke aufweisen
Öl, Gewürze und Kräuter vermischen und auf das Fleisch streichen
Die Filets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten beidseitig goldbraun braten
Nach dem Braten herausnehmen und je nach Wunsch schneiden
Uncle Ben’s Express-Reis Mexikanisch nach Packungsanleitung zubereiten
Belegen Sie Ihren Wrap mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Hähnchenstreifen, Avocado, Reis und Salat und wickeln Sie die Tortillas zu einer Rolle
Falls Sie möchten, können Sie auch gerne verschiedene Soßen dazu verwenden
Jedem Land seine eigene Art von Brot: Die dünnen mexikanischen Fladen sind so vielfältig wie Ihre Ideen – statt Geflügel können Sie auch Hackfleisch verwenden oder vegane Alternativen. Und für die Füllung passen auch viele andere Gemüse, wie etwa Paprika. Probieren Sie dieses leckere Rezept und variieren Sie einfach nach Herzenslust.
Wir wünschen einen guten Appetit!