Zutaten
- 6 Stück gekochte Eier
- 2 EL selbstgemachte Mayonnaise
- 2 EL griechischer Joghurt (fettarm)
- 1 TL Dill, fein gehackt
- 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL grünes Pesto
- 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)
Außerdem
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
Die Eier grob hacken.
Mayonnaise & Joghurt im 1:1-Verhältnis verrühren.
Pesto, Kräuter & Gewürze untermischen.
Alles mit den Eiern vermengen - fertig!
Tipp - selbstgemachte Mayonnaise in 2 Minuten:
Eigeld + Senf + Öl + Zitronensaft = cremiger Genuss!
Der selbst gemacht Eiersalat geht super fix und ist ideal für ein Brunch.
Tipp: dazu passt perfekt ein Baguette oder ein Vollkornbrot.
Dieses und viele weiteren Rezepte sind auf dem Instagram-Kanal von Kochmalwieder zu finden.