Der Countdown bis Ostern läuft – wie gut, dass WASGAU die ganze Vielfalt bietet für österliche Genüsse der Spitzenklasse! Nicht nur, aber gerade auch für den Karfreitag, an dem Christen traditionell kein Fleisch essen, ist dabei eine gekonnt arrangierte Käseplatte ein Hingucker auf jeder festlich gedeckten Tafel. Damit wirklich für alle etwas dabei ist, empfiehlt sich eine Auswahl unterschiedlicher Sorten. So kann man die beliebten Schnittkäse Gouda und Emmentaler beispielsweise um Himbeersenf- oder Bio-Bergblumenkäse ergänzen, Bio-Ziegenkäse-Türmchen sind bei WASGAU pur, mit Minze oder Lavendel erhältlich. Perfekt zu Baguette schmecken cremiger Brie, mit Schnittlauch, Knoblauch oder Radieschen verfeinerter Frischkäse oder auch Weichkäse mit verschiedenen Würzungen. Mit Trauben sowie Balsamico Crema und Feigen-Senfsauce wird’s dann so richtig rund, damit alle gerne zugreifen.
Apropos zugreifen: Zu Ostern ebenfalls nicht fehlen dürfen natürlich Fisch-Variationen wie Räucher- und Wildlachs, Forellen oder Garnelen. Und die passende Weinbegleitung zu Gerichten aller Art liefert der stets bestens bestückte WASGAU Weinkeller.
Für kleine und selbstverständlich auch große Osternest-Entdecker hat WASGAU außerdem eine Vielzahl an Schokohasen und -eiern in petto sowie fix und fertig gefärbte Eier. Wer sie lieber gemeinsam mit den Kindern färben und bemalen will, greift am besten zu WASGAU Bio-Eiern in Naturland-Qualität von den Höfen unserer regionalen Partner im Westerwald und im Saarland. Nicht zuletzt strahlt jede Kaffeetafel gleich nochmal so hell, wenn sich darauf saftiger Möhrenkuchen und fluffiges Osterlamm aus der WASGAU Bäckerei befinden. Oder wie wäre es mit einem selbstgebackenen Riesen-Osterei-Kuchen.