Zutaten
- 4 Stück Sesam Burgerbrötchen
- 4 Stück Angus-Rindfleischpatties
- 8 Scheibe/n Bauchspeck
- 1 Pck. Rucola
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Aubergine
- 1 Stück Zucchini
Außerdem
- Olivenöl
- Heinz-Tomatenketchup
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Aubergine, die Zucchini und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten.
In der Zwischenzeit den Bauchspeck (Pancetta) im Backofen knusprig backen.
Die Angus-Patties mit etwas Olivenöl beträufeln und 6-8 Minuten pro Seite auf dem Grill braten.
Die Burger mit den gegrillten Zwiebel- und Zucchinischeiben belegen. Danach das Pattie darauf legen.
Dann die Aubergine, den Rucola und den Pancetta dazugeben. Mit Heinz Tomato Ketchup garnieren und servieren.
Burger ist super vielseitig, auch in dieses Rezept stellt das wieder unter Beweis.