Zutaten
- 1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
- 50 gr Zucker
- 500 ml Milch
- 125 gr Mascarpone
- 100 gr Dr. Oetker gestiftet blanchierte Mandeln
- 300 gr Heidelbeeren (frisch oder tiefkühl)
Zubereitung
Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL von der Milch glatt rühren.
Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minuten kochen.
Mascarpone unter den noch heißen Pudding rühren. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Mascarpone-Pudding erkalten lassen.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
Heidelbeeren verlesen und waschen.
Mascarpone-Pudding cremig glatt rühren dann mit den Heidelbeeren und den Mandeln in Dessertgläser abwechselnd schichten.
Den Heidelbeer-Mascarpone-Pudding bis zum Servieren kalt stellen.
Ein sündiger Genuss für warme Sommer-Abende. Jetzt direkt nachkochen und probieren.