Zutaten
- 400 gr Hähnchenbrustfilet
- 250 gr Miracel Whip Original
- 1.5 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Worcester Sauce
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 2 Stück Salatherzen
- 1 gr rote Zwiebel
- 10 Koriandergrün
- 1 Stück Karotte
- 2 Stück Maiskolben
- 50 gr Tortilla-Chips
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. 100 g Miracel Whip mit Paprikapulver, Tomatenmark und Worcester Sauce verrühren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit der Mischung vermengen. Das Hähnchenbrustfilet hineingeben und 2 Std. darin marinieren lassen.
Das Gemüse waschen und trocknen. Die Salatherzen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen teilen. Den Koriander fein hacken und die Karotte grob raspeln. Alles mit dem übrigen Miracel Whip zum Salat geben und vermischen.
Den Mais und die Hähnchenbrust auf dem Grill knusprig grillen.
Anschließend die Maiskörner von den Kolben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Beides auf dem Salat verteilen und die Tortilla Chips darüber zerkrümeln.
Dieser Salat ist perfekt für einen geselligen Grillabend oder zum Mitnehmen für die Mittagspause.
Dieses und weitere Rezeptideen sind auch auf www.miracelwhip.de zu finden.