Zutaten
- 4 Stück gekochte Rote Bete
- 50 gr Walnusskerne
- 1 Stück Bio-Orange
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 Stängel Rosmarinzweig
- 50 gr Fetakäse
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- etwas Kresse
Zubereitung
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen.
Die Orangenschale abreiben und den Abrieb auf der Roten Bete verteilen.
Den Saft der Orange auspressen und mit dem Kürbiskernöl, Olivenöl und Balsamico vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fetakäse über der Roten Bete zerbröseln.
Das Dressing darüber verteilen.
Die Walnusskerne grob hacken und auch über dem Carpaccio verteilen.
Den Rosmarin vom Zweig trennen und mit etwas Kresse auch über dem Carpaccio verteilen.
Egal ob zu den Festtagen oder einfach mal so, dieses vegetarische Carpaccio macht immer etwas her. Dieses und weitere tolle Rezepte von kochmalwieder finden Sie auf dem Instagram-Kanal.