Werden auch Sie zum Grill-Profi
Die Sonne strahlt, die Vögel zwitschern und der verführerische Duft von Grillgut liegt in der Luft - es ist wieder Zeit für das Grillvergnügen! Und dieses Mal haben wir etwas Besonderes für Sie: Unser WASGAU Gastroexperte Erik Heidenreich steht am Grill und zeigt Ihnen, wie Sie ganz einfach selbst zum Grill-Profi werden können. In seinem neusten Video bereitet Erik für Sie ein gegrilltes Flank Steak an Cesar Salat und Barbecue Sauce zu.
Das Grillen leicht gemacht: Mit den Tipps und Tricks von Erik Heidenreich werden Sie im Handumdrehen auch zum Grill-Experten. Beeindrucken Sie Ihre Gäste und bereiten auch Sie den gesamten Hauptgang auf dem Grill zu. Von den Croutons, über die Barbecue Sauce bis hin zum auf den Punkt gegarten Bio Steak, alles lässt sich ganz einfach über den Flammen zubereiten.
Das Besondere am Flank Steak ist, dass es ein unvergleichlich zartes und saftiges Stück Fleisch ist. Es eignet sich ideal zum Grillen. Zusammen mit einem frischen Cesar Salat und einer würzigen Barbecue Sauce wird dieses Gericht zu DEM Highlight auf jeder Grillparty. Das Rezept dazu mit den genauen Mengenangaben finden Sie hier.
Alle Zutaten finden Sie ganz bequem in Ihrem WASGAU Frischemarkt. Auch für den passenden Wein haben wir gesorgt. Erik empfiehlt dazu einen Chianti Classico von dem Weingut Famiglia Castellani. Gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter vor Ort mit weiteren Weinempfehlungen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!