Zutaten
- 160 gr Barilla Linguine
- 0.5 Glas / Gläser Barilla Pesto Basilico e Peperoncino
- 100 gr Lachs
- 150 gr grüner Spargel
- 40 gr Frühlingszwiebeln
Außerdem
- Pfeffer
- Salz
- natives Olivenöl extra
Zubereitung
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Spargel von den holzigen Enden befreien, schälen und in Stücke schneiden. Im kochendem Wasser für 3 Minuten blanchieren und mit einer Schaumkelle herausheben.
Die Pasta nach Packungsanleitung im Spargelwasser al dente kochen.
Den Lachs in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Herdplatte ausschalten und das Pesto unterrühren.
Pasta abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen. Die Pasta mit der Sauce vermischen und bei Bedarf etwas vom Kochwasser hinzugeben.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.