Erik zaubert den perfekten Burger
Unser Gastro-Experte Erik Heidenreich hat ein ganz besonderes Gericht kreiert: Bio Rindfleisch Burger mit Vollgut Brot, Bärlauch Chimichurri, Burrata, Tomaten und Rucola. Dazu reicht er selbstgemachte Kartoffelspalten und Sour Creme. Ein kulinarischer Hochgenuss für Ihre nächste Grillfeier.
Natürlich finden Sie alle Zutaten in Ihrem WASGAU Frischemarkt. Bei dem Gericht haben wir besonders auf Regionalität, Saisonalität und Bio-Qualität geachtet. So wird das Vollgut Brot in Ihrer WASGAU Bäckerei Pirmasens hergestellt.
Doch was macht diesen Burger so besonders? Erik hat sich von der regionalen Küche inspirieren lassen und setzt auf hochwertige Zutaten, die perfekt miteinander harmonieren. Das Vollgut Brot ist besonders aromatisch und enthält viele wertvolle Ballaststoffe. Es wird mit viel Sorgfalt von Bäckereimeistern hergestellt und ist dadurch einzigartig im Geschmack. Die Bärlauch Chimichurri gibt dem Burger eine frische Note und wird durch die Tomaten und den Rucola abgerundet. Die Burrata, ein italienischer Frischkäse, rundet den Geschmack ab und sorgt für eine cremige Konsistenz.
Doch nicht nur geschmacklich ist der Burger ein Highlight. Auch optisch macht er einiges her. Der saftige Burger mit dem frischen Grün auf dem Vollgut Brot lädt zum Genießen ein. Sie möchten den Burger gerne selbst ausprobieren? Dann besuchen Sie Ihren WASGAU Frischemarkt und lassen Sie sich von den hochwertigen Zutaten überzeugen. Wenn Sie den Burger zu Hause zubereiten möchten, finden Sie hier das Rezept.
Guten Appetit!