Zutaten
- 500 gr Karotten
- 1 Stück Süßkartoffel
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
- 700 ml Gemüsebrühe
- 250 gr Kokosmilch
- 50 gr Mandelblättchen
- 4 Stück WASGAU Kartoffelbrötchen
Außerdem
- Curry Pulver
- Raz el Hanut
- Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse schälen.
Zwiebel, Süßkartoffel und Karotten würfeln.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen.
Curry und Agavendicksaft dazu geben. Verrühren und kurz kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Kartoffelbrötchen aushölen und bei 160°C für 6 Minuten im Backofen erwärmen.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch hinzugeben und mit einem Pürierstab alles pürieren.
Abschließend mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe in die ausgehölten Brötchen füllen und mit den Mandelblättchen garnieren.
So schnell und einfach gelingt ein Highlight auf Ihrer Tafel. Ob als Vor- oder Hauptspeise, dieses Gericht ist immer etwas ganz besonderes.
Das Video zum Rezept finden Sie hier.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!