Zutaten
- 600 gr gekochte Kartoffeln
- 80 gr Bauchspeck
- 50 gr Roquefort-Käse
- 6 EL Heinz Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in kochendes Wasser geben und salzen.
15 – 20 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln abgießen und halbieren.
Olivenöl, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer über die Kartoffeln geben und kurz anbraten.
In der Zwischenzeit den Bauchspeck (Pancetta) fein hacken, goldgelb anbraten und warm stellen.
Den Käse fein reiben und mit 1,5 Liter Wasser unter Heinz Mayonnaise rühren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln auf einem großen Teller anrichten und das Dressing darüber verteilen.
Zum Schluss den Bauchspeck dazugeben.