Zutaten
- 1 Pck. Giovanni Rana Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne
- 15 gr Pinienkerne
- 4 Blatt/Blätter Basilikum
- 2 EL Olivenöl extra native
- 1 Stück Bio Zitrone (Zitronenschale)
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze und rösten Sie die Pinienkerne, bis sie goldgelb und knusprig sind (ca. 3 Minuten).
Die Basilikumblätter in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 30 Sekunden kochen. Dann in Eiswasser geben. Daraufhin abgießen und trocknen.
Die Basilikumblätter in einen Mixer geben und mit 6 EL Olivenöl mixen.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und mit dem Basilikum-Öl mischen.
Das Gericht mit den geröteten Pinienkernen und der Zitronenschale dekorieren und servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!