Zutaten
- 1.5 l starke Gemüsebrühe
- 1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Karotten)
- 2 Stück Kartoffeln
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika
- 1 EL gehackter Rosmarin
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Als erstes die Brühe aufsetzen und zum Kochen bringen.
Inzwischen den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
Den Sellerie, die Kartoffeln, die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Alle Zutaten in die Brühe geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Jetzt die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Nach 10 Minuten Paprika, Zucchini und Rosmarin hinzufügen und für weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Reste der Suppe in ein sauberes Essiggurken-Glas geben und im Kühlschrank bis max. 3 Tage lagern - perfekt zum Mitnehmen ins Büro.