Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 300 gr Hähnchenbrustfilet
- 200 gr Champignons
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Kochsahne (15% Fett)
- 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix Champignons im Rahm
- 250 gr Tagliatelle-Nudeln
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Hähnchenfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln und Champignons im restlichen Öl anbraten.
100 ml Wasser und Kochsahne zugießen.
Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Champignons in Rahm einrühren.
Unter Rühren aufkochen.
Hähnchen hinzufügen und 1 Min kochen.
Inzwischen Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten.
Pasta mit Champignon-Rahm-Sauce mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp: etwas vom Pasta-Wasser in der Sauce verwenden für extra Sämigkeit.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!