Zutaten
- 4 Stück Süßkartoffeln mittlerer Größe
- 2 Stück Avocados
- 1 Dose/n schwarze gekochte Bohnen
- 0.5 Stück Limetten Saft
Außerdem
- Frühlingszwiebeln
- Thymian
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- getrocknete Tomaten
- Heinz Tomato Ketchup
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Süßkartoffeln waschen und die Schale mit einer Gabel einstechen. Für 60-70 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten:
Das Fruchtfleisch der Avocados mit der Gabel zerdrücken, den zerhackten Knoblauch, den Saft einer halben Limette und die Frühlingszwiebeln dazugeben, gut würzen und vermischen.
Wenn die Süßkartoffeln gar sind, diese vorsichtig aus der Alufolie nehmen, der Länge nach aufschneiden und mit der Guacamole, den schwarzen gekochten Bohnen und Heinz Tomato Ketchup befüllen.
Die Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.
Entführen Sie Ihre Gäste in die mexikanische Küche mit dieser Neuinterpretation einer Ofenkartoffel.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!