Zutaten
- 1 Pck. Pizza-Fertigteig (aus dem Kühlregal)
- 1 kg grüner Spargel
- 600 gr weißer Spargel
- 1 Pck. THOMY Les Sauces Hollandaise
Außerdem
- Salz
- Zucker
Zubereitung
Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Grünen Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden (die Stangen sollten ca. 10 cm lang sein).
Weißen Spargel waschen, schälen, quer halbieren (auf ca. 10 cm Länge) und die Stangen dann längs halbieren.
THOMY Les Sauces Hollandaise auf dem Pizzateig verteilen. Jeweils 5 Spargelstangen nach Farbe sortiert schabrettartig auf dem Teig verteilen.
Mit Salz und Zucker würzen.
Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Wer gerne klassische Gerichte mit neuem Pfiff genießt, ist bei diesem Gericht genau richtig. Auch alle anderen Spargel-Liebhaber werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!