Zutaten
- 0.5 Tasse/n Quinoa
- 100 gr Baby-Spinat
- 1 Stück gelbe Paprika
- 300 gr Salatgurke
- 150 gr Roma-Tomaten
- 1 Stück kleine rote Zwiebel
- 0.5 Dose/n Kichererbsen
- Kalamata-Oliven
Vor dem Servieren
- 150 gr Hummus oder Guacamole
- 100 gr veganer Feta
- Bio-Olivenöl
- frischer Basilikum
- Sesamsamen
Zubereitung
Quinoa nach Anleitung zubereiten.
Währenddessen alle anderen Zutaten für die Bowl zubereiten, Gemüse waschen und schneiden und Hummus oder Guacamole zubereiten.
Zum Anrichten zuerst die gekochte Quinoa am Rand platzieren, dann die weiteren Zutaten nebeneinander im Rondell anrichten. Den Dipp in die Mitte geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Oliven, Zwiebeln und Feta hinzugeben und alles mit Sesam und Basilikum garnieren.
Scheut euch nicht davor die Zutaten zu variieren. Der Buddha Bowl ist ein vielseitiges Rezept, dass nach Geschmack und Saison angepasst werden kann. Er setzt sich immer aus Getreiden, Salaten, Gemüsen, Proteinen, Toppings und Kräutern zusammen.
Guten Appetit!