Zutaten
- 1 Beutel COSTA Miesmuscheln
- 1 Zucchini grün
- 1 Zucchini gelb
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 50 gr getrocknete Tomaten
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Butter
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Thymianblätter
Zubereitung
Zucchini, getrocknete Tomaten und Zwiebel in Streifen schneiden.
Anschließend die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und alles in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, kurz hochkochen lassen, Thymianblättchen
zugeben und die Muscheln zufügen.Für ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
Muscheln in Weißweinsoße mit geröstetem Ciabatta anrichten und servieren.
Tipp: Zu den Muscheln in Weißweinsoße passt der Weißwein, welcher für die Soße verwendet wurde, perfekt: Chardonnay, Weiß- oder Neuburger sind hier eine feine Alternative.