Wie heißt es so schön „Eis geht immer!“. Noch dazu, wenn es aus besten Zutaten mit viel Herz und Verstand produziert wird. Neu in der WASGAU Bio-Eis Familie ist die fruchtige Sommersorte Joghurt-Maracuja. Hhmmm … Deckel auf und loslöffeln.
Das gesamte WASGAU Bio-Eis-Sortiment stammt aus der martosca Speiseeismanufaktur
von Oskar und Martina Slis in Nürtingen. Ganz nach dem Motto „Wo Natur zum Genuss wird“
stellen die beiden Eismacher aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und viel Liebe die verschiedensten Sorten her. Dabei legen sie besonderen Wert auf kompromisslose Qualität, sorgfältige Handarbeit und Respekt sowie Verantwortung für Mensch und Natur.
Die WASGAU Bio-Eissorten enthalten nur die nötigsten Zutaten. Für die Herstellung der Milch und den Joghurteissorten werden ausschließlich Milch, Joghurt und Sahne unserer Bioland-zertifizierten Partnermolkerei im Bliesgau verwendet.