Zutaten
- 1 ROUGETTE Ofenkäse “Knoblauch”
- 1 EL fein gewürfelter Speck
- 1 EL fein gehackte Zwiebeln
Zubereitung
Den Speck zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Den Käse im Backrohr 10 Minuten backen
Dann kreuzförmig einschneiden und die Ecken nach außen klappen.
Die Ecken und ggf. auch die Mitte des Käses mit dem Speck und den Zwiebeln bestreuen
Weitere 7-10 Minuten backen – je nach gewünschter Bräunung
Ob als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht zusammen mit einem frischen Brot – ROUGETTE in der Holzschachtel ist nicht nur lecker, sondern lässt sich abwechslungsreich aufpeppen.
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Käsesorten aus – Wie wäre es noch mit fein geröstetem Sesam auf dem Ofenkäse „Chili“ oder feinen Kräutern und getrockneten Tomaten für den mediterranen Genuss?
Wir wünschen einen guten Appetit!