Zutaten
- 50 gr Pinienkerne
- 2 Römersalatherzen
- 1 Wassermelone (ca. 1,5 kg)
- 1 Dose/n KATTUS grüne oder schwarze Oliven entsteint
- 6 EL Weißwein-Essig
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 80 ml Olivenöl
- 4 FUEGO Tortilla-Wraps
- 75 gr Feta
- • Küchengarn
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Römersalat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Wassermelone vierteln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und entsteinen.
Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Römersalat, Oliven und Melone mit der Vinaigrette mischen.
Wraps nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Minute erwärmen.
Jeweils Melonen-Olivensalat und Pinienkerne auf die Wraps verteilen. Feta zerbröseln und drüberstreuen. Wraps aufrollen, nach Belieben mit Garn binden und anrichten.
Klar, kann man Salate auch ohne Tortillafladen essen – aber es macht meist weniger Spaß … Mal im Ernst: Wer steht nicht auf Sommerrezepte, die sich einfach zubereiten und dazu noch super vorbereiten lassen? Mexikanisch und vegetarisch ist dabei eine tolle Kombination!
Tipp: Sie können dieses leckere Rezept wunderbar ergänzen oder variieren, z.B. mit frischer Avocado oder Gemüse wie Paprika und natürlich mit allen Arten von Käse.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!