Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies Hafervollkornbrot mit reichlich Flohsamenschalen und Leinsamen und hält richtig lange frisch. Einfach ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung – ob süß oder herzhaft belegt. Testen Sie dieses 500-Gramm-Kraftpaket!
29. April 2020
| WASGAU Bäckerei
Kornprotz - "der Neue" in der WASGAU Bäckerei

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Dinkel-Grünkernbrot
Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke... Zum Beitrag
WASGAU Bäckerei | Laugen-Croguette
Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit... Zum Beitrag