Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019
| WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Schweine-Frischfleisch bei WASGAU
Wenn es um besten Fleischgenuss geht, ist man in der WASGAU Metzgerei immer an der richtigen Adresse – denn... Zum Beitrag
WASGAU Metzgerei – WASGAU Schinken-Spezialitäten
Gerade in den warmen Sommermonaten geht die Tendenz eher zu leichten Gerichten. Ein wahrer Klassiker ist dabei das kulinarische... Zum Beitrag