Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019 | WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio
![Wasgau_Bio_Weiderind-1-1](https://www.wasgau.de/app/uploads/Wasgau_Bio_Weiderind-1-1.jpeg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![Jetzt schon das Weihnachtsmenü vorplanen und bereits alle Zutaten an Ihrer WASGAU Metzgerei vorbestellen.](https://www.wasgau.de/app/uploads/WASGAU_Metz_Bestell_1920x1080px_KW48-scaled.jpg)
Weihnachtliche Vorfreude
Jetzt schon die Festtagsgenüsse für Ihr Weihnachtsmenü vorbestellen Weihnachten muss nicht stressig oder hektisch sein. Planen Sie schon jetzt... Zum Beitrag![Kochen mit Erik: Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce und Erbsenpüree für die Festtage.](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_E5315-scaled.jpg)
Exquisit! Rückenbraten vom Iberico Schwein mit Trüffelbutter
Zubereitet von Erik WASGAU Koch und Gastroexperte Erik Heidenreich serviert in seinem aktuellen Video ein echtes Highlight: Iberico Schweinerückenbraten mit... Zum Beitrag![Geliebter Klassiker: Cordon bleu](https://www.wasgau.de/app/uploads/CordonBleu_880x255px.jpg)